注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

香港太平洋与保定满城县政府召开城市运营研讨会  

2009-06-29 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满城县人民政府热烈欢迎贾卧龙博士   

香港太平洋国际集团投资顾问有限公司总裁贾卧龙博士

       6月23日下午,香港太平洋国际集团投资顾问有限公司高层在河北省保定市满城县人民政府会议室,与满城县政府领导举行了关于城市运营的研讨会。满城县政府对此次研讨会十分重视,在大会上香港太平洋国际集团总裁贾卧龙在此次研讨会上的精彩发言得到满城县政府官员的高度评价与认可。

  参与此次研讨会的人员有:香港太平洋国际投资集团总裁贾卧龙、满城县副县长夏冰、满城县政协副主席李文安、满城县工商联主席房新国、统战部兼工商联党组书记刘秀格、统战部部长兼政协副主席刘铁英、保定清华房地产开发有限公司总裁石清华及其他相关的政府官员约40人。

贾卧龙博士在研讨会上精彩发言

香港太平洋国际投资集团总裁贾卧龙(左一)、保定清华房地产开发有限公司总裁石清华(左二)、中国工商银行满城支行行长周志军(右二)

满城县统战部部长、政协副主席刘铁英

  香港太平洋国际集团投资顾问有限公司石家庄总部接手满城县某房地产开发商在满城的开发项目:定位打造满城县最大最豪华的住宅区。对此,香港太平洋国际集团在大会上对此项目的规划等相关问题展开了“三步曲”。

  首先,介绍香港太平洋国际投资集团于1989年在香港注册成立。2002年正式登陆内地,由来自世界各地优秀的房地产投资专家、金融专家、私募基金专家、证劵专家、城市规划专家、城市策略专家、城市品牌营销等专家组成。曾先后在香港、北美、东南亚等地操作过600多个投资、引资及顾问项目,并在房地产领域成功策划、代理过280过个知名地产项目,每年代理销售金额超过200亿元。

  集团自创立以来,便以“为中国政府及民营企业提供优质、高效的专业服务”为己任,多年来不断整合丰富的国际资本市场资源、现金金融行业理念、成熟地产销售与城市运营经验,目前旗下已拥有涉及投资银行、投资管理、城市运营顾问、地产综合运营以及中华资本项目网等多个全资子公司,同时拥有强大的关系网络管理平台。

  香港太平洋国际投资集团将协助中国企业积极进入国际资本市场,为企业建立融资新型平台,解决企业资金困惑。同时将打开城市运营直通车——倾心为中国城市服务。运用国际化的城市发展战略,给各大城市定位规划与布局、城市形象包装与推广、城市招商引资做出明确定位。通过一体化的服务,打造京津经济都市圈、环渤海经济都市圈、京津廊区域一体化。综合运营城市土地资本、地域空间和其他经济要素、盘活城市资本、实现用运营改变城市、立志创新改变中国的前景。

  第二步:香港太平洋石家庄总部副总裁杨娜针对正在操作的保定清华房地产开发有限公司在满城县的项目进行了解说,杨娜从整个项目的规划和定位到目标群体的定位等方面进行了详细的阐述,并指出此项目的最终目标是打造当地最为豪华最为舒适的欧式建筑和江南式鱼水风情的建筑。

  大会最后由香港太平洋国际投资集团总裁贾卧龙博士发表讲话。他首先介绍了城市运营的业务和操作模式,指出如何利用城市本身特有的优势激活城市的资本并介绍了城市运营的板块;其次,指出城市在发展过程中所遇到的“疑难杂症”,在招商引资问题中存在的问题并提出对策;最后结合保定市及满城的现状,从保定市最新制定的“一城三星”的城市规划上阐述了满城如何利用“大保定”的辐射优势发展满城的经济,所谓“一城三星”: “一城”:中心城区;三星:徐水、清苑和满城城区,由此组建一个“大保定”的城市规划。贾卧龙博士引用了“义乌”的成功模式:义乌市坚持实施“兴商建市”发展战略和建设现代化商贸名城的方向,成为全球最大的小商品流通中心,中国小商品城商品成交额已连续12年雄居全国十大集贸市场榜首,被誉为“华夏第一市”,促使该市经济与社会各项事业实现了持续快速发展,对区域经济的快速发展具有可贵的借鉴意义。

  贾卧龙博士分析满城地理位置优越,水资源非常丰富,经过满城的有西大洋水域,南水北调中线工程等,并指出满城的发展应该发挥自身的独特优势。

  大会结束后,香港太平洋国际投资集团所介绍城市发展战略规划得到到会政府官员的高度评价和认可。

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017