注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

原机械工业部副部长贾成炳先生莅临香港太平洋  

2009-06-22 17:27:51|  分类: 太平洋集团 机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月18日上午,原国务院监事会主席、原国家机械工业部副部长、中国机械工业联合会副会长贾成炳到访香港太平洋国际集团投资顾问有限公司北京总部,与太平洋投资集团董事长贾卧龙博士就产业与能源、机械工业制造、如何促进央企及投资机构与地方政府深度合作及成立“香港太平洋全球投资专家指导委员会”等事宜深入研究探讨。

  香港太平洋国际投资集团董事长贾卧龙博士向贾成炳先生介绍了太平洋投资集团旨在为政府部门在城市运营、招商引资等领域提供多元化服务,为企业和中小投资者提供商业模式研究、投资融资等线上和线下一条龙服务;集团在投融资服务、城市运营与服务、金融服务、资金项目落实、联线专家智囊团、提供创业商机等多方面的进展及成果。贾成炳先生对香港太平洋投资集团在中小企业投融资方面所做的贡献表示了肯定,并对集团今后的发展寄予厚望。

贾卧龙博士与贾成炳先生亲切交谈

 原国家机械工业部副部长、中国机械工业联合会副会长贾成炳先生

贾卧龙博士及香港太平洋集团领导与贾成炳先生亲切合影

 

天津市人民政府隆重举行城市空间发展战略研讨会

原机械工业部副部长贾成炳先生莅临香港太平洋

泰山天使创业基金六月进驻香港太平洋国际投资集团

香港太平洋牵手嘉富诚国际共谋商业发展

香港太平洋与中国国际经济合作学会形成战略合作

光大银行倾情助力 香港太平洋如虎得翼

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017