注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

香港太平洋与中国国际经济合作学会形成战略合作  

2009-06-22 12:01:52|  分类: 太平洋集团 商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月16日,香港太平洋国际投资集团牵手商务部中国国际经济合作学会,双方在亲切、友好会谈后达成初步战略合作意向。

香港太平洋中国区政府事务部总监江志勃(左)、中国国际经济合作学会会长胡兆庆(右)

  香港太平洋国际投资集团副总裁程思雅、中国区政府事务部总监江志勃、城市运营项目总监贾丽娜与商务部中国国际经济合作学会会长胡兆庆就“中国中小企业融资难”问题进行深度分析探讨,并提出系列解决方案。胡兆庆会长表示希望双方能携手破解难题,为中国中小企业和创业者找到融资捷径,同时也为他们开辟全新的创业之路。

  据悉,中国国际经济合作学会将于今年10月中下旬在北京举办“第二届国际经济合作论坛及企业项目对接会”。胡兆庆会长特别向香港太平洋国际投资集团发出诚挚邀请,希望太平洋能参与到大会中来,使双方相互认识、相互了解,并真诚希望能通过此类活动力促双方深层合作。胡兆庆会长还表示希望今后多与香港太平洋国际投资集团在学术研讨、经济合作战略、信息咨询、人才培训等方面进行深入沟通交流,共谋发展,携手双赢。

香港太平洋中国区政府事务部总监江志勃(左)、中国国际经济合作学会会长胡兆庆(中)、香港太平洋副总裁程思雅(右)

  当日下午,香港太平洋国际投资集团副总裁程思雅一行与中国外商投资企业协会主任文晓光进行了合作洽谈,双方在商业投资、咨询服务、展览会议等领域达成一致,并形成初步战略合作意向。

 

天津市人民政府隆重举行城市空间发展战略研讨会

原机械工业部副部长贾成炳先生莅临香港太平洋

泰山天使创业基金六月进驻香港太平洋国际投资集团

香港太平洋牵手嘉富诚国际共谋商业发展

香港太平洋与中国国际经济合作学会形成战略合作

光大银行倾情助力 香港太平洋如虎得翼

香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会(上)

香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会(下)

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017