注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下)  

2009-06-18 10:58:18|  分类: 贾卧龙 太平洋 世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界华人企业家协会相关领导莅临香港太平洋国际投资集团北京总部,集团CEO贾卧龙博士对世界华人企业家协会相关领导的到来表示了诚挚的欢迎,双方就城市运营、招商引资、学术交流、峰会论坛,投资金融,品牌共赢等领域达成合作意见,并签订战略合作协议。

                    香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下) - 贾卧龙 - 贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团CEO贾卧龙博士(右)与世界华人企业家协会执行主席余顺标先生(左)签订战略合作协议

香港太平洋国际投资集团是提供专业投融资顾问服务、房地产营销策划及城市运营服务的机构,其旗下的中华资本项目网是中国乃至全球最大的网络资本交易市场和投融资一站式服务平台,目前正竭力打造资本大市场、项目大市场、人才智慧大市场及城市运营、市长会客厅等品牌栏目。

世界华人企业家协会成立于上个世纪九十年代,主要任务是团结世界华人企业家,维护世界华人企业家权益,协助中外企业投资、融资与项目接洽,促进世界华人的商贸交流与合作,并多次成功举办“世界华人企业家国庆招待会”及其它大型国际论坛。

                                   香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下) - 贾卧龙 - 贾卧龙博士的博客

                                           世界华人企业家协会执行主席余顺标先生

世界华人企业家协会执行主席余顺标先生高度肯定了香港太平洋在投融资方面的工作和业绩,并对香港太平洋房地产营销策划、投融资服务方面的案例和经验给予了赞扬。余顺标先生认为,世界华人企业家协会与香港太平洋的合作是一种缘分,也是基于诚信、求实、自我的基础上的一种双赢。所谓的自我,不是哲学意义上的“自我”,而是“大自我”与“小自我”的有机结合,大自我是团队合作意识,小自我是个人责任感,每个人都是一面旗帜。双方的签约,代表的是一种责任,也是将香港太平洋的朝气注入世界华人企业家协会,双方互补所长,共同发展。

                                            香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下) - 贾卧龙 - 贾卧龙博士的博客

                                              香港太平洋国际投资集团CEO贾卧龙博士

贾卧龙博士也提出了香港太平洋旗下中华资本项目网在团队建设方面的构想,一方面,网络颠覆了传统的商业模式,是一支年轻的团队,另一方面,香港太平洋要组建一支有银行、风险投资、金融财经等专家组成的“专家团队”。与世界华人企业家协会的合作,不仅要达到资源共享,更要“放大”资源,拓宽人脉,在活动策划、跟进等方面完善双方的工作,真正实现“携手发展,共生共赢”。

                                 香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下) - 贾卧龙 - 贾卧龙博士的博客

                                             香港太平洋与世界华人企业家协会携手共赢

(第一排左起:世界华人企业家协会执行主席余顺标、香港太平洋国际投资集团CEO贾卧龙博士、世界华人企业家协会理事长乌.巴特尔;第二排左起世界华人企业家协会副秘书长黄爱莲,世界华人企业家协会副秘书长孟昭强、世界华人企业家协会主席助理杨森、中华资本项目网城市运营总监郭俊、中华资本项目网副总裁邱鹤然)

相信双方的战略合作将对双方的业务开展、服务方案创新和经验积累起到积极的促进作用,并为城市运营、招商引资、学术交流、峰会论坛,投资金融,品牌共赢等领域注入新的活力。

香港太平洋国际集团牵手世界华人企业家协会 (下)

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017