注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

贾卧龙博士出席第二届中国企业金融创新论坛年会并发表主题讲话  

2009-05-25 18:16:42|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过30年的改革开放,08年中国经济己进入了一亇非常关健的时刻。如何对复杂多变的国内外金融形势有一个清醒的认识,是对社会各个领域都会产生重大影响的普遍问题。本着从金融衍生品动态以及全球金融环境变化对世界尤其是对中国经济发展的影响入手,对中国宏观经济政策的战略选择,对中国包括资本、能源、大综商品等市埸的走势,对中国金融衍生品创新以及相关的法律制度建设等重要问题展开深入讨论,20081031日,由《首席财务官》杂志主办的第二届中国企业金融创新论坛暨2008年度中国CFO最信赖的银行评选颁奖典礼在北京召开。

本届中国企业金融创新论坛研讨主题是“从地产与金融的互动看本土企业金融创新的未来”。论坛主持人中央财大中国银行业研究中心主任郭田勇。香港太平洋集团投资顾问有限公司CEO贾卧龙、乐城国际CFO李忠、交通银行发展研究部总经理助理周昆平、信银行公司银行部总经理温金祥。

贾卧龙博士出席第二届中国企业金融创新论坛年会并发表主题讲话 - 贾卧龙 - 贾卧龙博士的博客

香港太平洋集团投资顾问有限公司CEO贾卧龙博士(左四者)在第二届中国企业金融创新论坛就“地产•金融•经济发展”发表精彩讲话,其他嘉宾从左到右为:论坛主持人中央财大中国银行业研究中心主任郭田勇、乐城国际CFO李忠、交通银行发展研究部总经理助理周昆平、信银行公司银行部总经理温金祥。

贾卧龙博士指出:2008年全球经济危机后,房地产发展虽然面临宏观调控银根紧缩等一系列问题,但有强劲的城市化扩容刚性需求支撑,因此仍处上升发展中。他最后呼吁政府及金融界在政策及资金等层面继续支持企业发展,以推动中国强力反弹。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017