注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾卧龙博士的博客

香港太平洋国际投资集团首席执行官

 
 
 

日志

 
 

贾卧龙博士携港美投资基金考察经济开发区  

2009-05-25 17:09:19|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    香港太平洋国际投资顾问有限公司董事长贾卧龙博士受香港某基金和美国投资基金委托,2009年5月22日到北京市经济开发区进行实地考察,并和开发区管理委员会副主任赵昕昕就开发区这两年的发展情况、开发区的总体规划和优越的投资环境、开发区对进驻单位的一些优惠政策、以及开发区将来的发展道路进行洽谈并初步达成合作意向。

贾卧龙博士携港美投资基金考察经济开发区

  北京经济技术开发区于1992年开始建设,1994年被国务院批准为北京唯一的国家级经济技术开发区。北京经济技术开发区按照面向国际市场的目标,坚持产业集群化、环境和谐化、服务专业化、管理法制化的发展思路,以吸引重大项目、龙头企业为重点、着力引进高端、高附加值、高辐射力、低功耗、低污染的高新技术产业。诺基亚、戴姆勒奔驰、通用电气、松下等国际知名纷纷在此投资建厂。

贾卧龙博士与开发区管理委员会副主任赵昕昕探讨开发区经济发展

  香港太平洋国际投资顾问有限公司计划在不久的将来和北京经济技术开发区达成战略合作伙伴,为开发区带来更多优秀的国际知名大型企业,并为其在公司的整体发展、了解中国市场、制定市场战略方案方面制定详细的规划方案,帮助企业走向快速稳健的发展道路。

  当天,贾卧龙博士一行又来到中华资本网在北京经济技术开发区的项目单位进行实地考察,贾卧龙博士向项目单位提出了发展方向,以及投资规划,受到项目单位的热情接待!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017